※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷぷ
ココロ・悩み

名古屋のレゴランドに宿泊する際の混雑やスキップパス、雨天時の楽しみ方、ホテル内の食事について教えてください。

名古屋のレゴランドに行ったことある方教えて下さい。

GWにレゴランドのホテルに宿泊で名古屋へ行こうかなと思うのですがやっぱり混みますかね?スキップパス?も購入しておいた方がいいのか、、、当日でも購入はできるけど高いのでしょうか?

ただ先に購入しておいて雨だった場合にもったいないなというのと、ネットで調べると混んでても30分ほどの待ち時間と出てくるのでそれであれば特に購入しなくても1日いたらそれなりに楽しめるのかなと悩んでいます🤔

ちなみに雨だった場合、レゴランドのホテルでもそれなりに楽しめるのでしょうか?

ホテルは朝食のみのプランを見てるのですが夜ご飯を食べるところはホテル内にあるのでしょうか?予約が必要ですか?

初めて行くのでなんて質問したこと以外でも何か情報あれば教えて下さい♡

コメント

はじめてのママリ

秋の土日に行きましたが、全然子供でも並べるレベルでした🙆‍♀️✨

並ばないでも乗れるのも普通にありましたよ〜!

はじめてのマママリ🔰

うちは、去年のGWと1月の土曜日に行きましたが、全然混んでなかったので、ほとんど並ばずに乗れました🥰
GWの時は、小雨ですが、雨が降っていたのですが、カッパ来て楽しみました🥰💕濡れましたが、GWなのに空いてて、何回も同じやつ乗ったりして、子供たちも楽しんでました😊✌️

レゴランドホテルの中もブロックで遊べたり、小さめの室内遊具?があったりして、楽しんでましたよ😊💕
ホテル内に夜ご飯食べるところありますが、高い割にあまり美味しくなかったです😭😭😭💦そこだけが残念でしたね😭

• はじめてのマママリ🔰

はじめてのマママリ🔰

レゴランドの夜ご飯は、予約なしで行きましたよ😊

• 2月20日