ココロ・悩み みなさんならどうしますか?明日友人とランチに行く約束をしていましたが… みなさんならどうしますか? 明日友人とランチに行く約束をしていましたが 一昨日少しだけ喉が乾燥する感じと下半身がだるい感じがありました。 熱はなく食欲もあり育児家事影響なく出来ています。 今日はすっごく気にすると下半身がだるい感じが ある気もしますが、普段なら気にならないレベルです。 喉の乾燥は一切ありません。 もちろんその他の症状もありません。 明日は行って良いと思いますか、、? 正直に話して相手が不安なら延期にしようかと 思っています。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 家事 症状 育児 熱 ランチ はじめてのママリさん🔰(2歳1ヶ月) コメント 空色のーと 私なら普通に行っちゃいますね☺️ 2月20日 ぶどうグミ 行っていいと思います! 明日には下半身のだるさも感じなくなっているかもですし🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント