※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新型ノアのカラーで迷っています。娘が紫が良いと言い、夫も賛成。私は紫が好きではないが、光の加減で紫っぽく見えるか気になる。希望は白かブラウン。

新型ノアを契約しようと考えてます。
カラーで迷っているというか、もうすぐ5歳の下の子が女の子なんですが紫が良い!って言うので、娘LOVEの夫も、その色で良いよって言っています...
私的にあまり好きではない色で、ヤンキーみたいなイメージなんですがどうですか?😭
拾い画ですが載せます。

夫は元々あまり車に興味がない人なんで、娘に言われた通りの意見です🤣
正しいカラーの名前はスパークリングブラックパールクリスタルシャイン なので、紫ではないのですが、光が当たったら紫がかった感じに見えるんですかね?🥺

私は白かブラウンみたいな感じの色が希望です😭

コメント

Sapi

車はそうそう買い換えないので
子供の一過性の気分には任せられないです(笑)
自分好みか無難な黒とか現実的に考えます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭
    私も正社員で働いてるので、払うのは家計からなので何か妥協したくないというか、、主に乗るのは私なので、、
    (夫は白のハイエースww)
    でも何か2人が盛り上がってて、どうしようという感じです😂

• 2月20日
  • Sapi

Sapi

黒が希望だけど家族みんな白!とかなら妥協してもいいけど
    紫はちょっと個性的すぎますよね😂
    ポンポン買うものじゃないし交換できるものでもないので
    さすがに紫はやめよ!って言います(笑)
    お子さんに聞くなら2つくらいに絞ってから…くらいじゃないと
    怖いです😱(笑)

• 2月20日
boys mama⸜❤︎⸝‍

私なら娘さんにはごめんねだけど、白か黒がいいです🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントごめんね、ですよね🤣

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

見た目はさほど紫じゃないと私は思っているので、私はトヨタのこの色好きです♡
でも今後乗り換える時に売却する可能性があったり、
質問者さんが本気で生理的に嫌なら、1番こだわる人の色に合わせた方がいいとおもいます😊

ちなみに私が好きでトヨタのどピンクの車を買いましたが、夫が嫌だと言って塗り替えられたことがあります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか🥺✨

生理的に嫌‼︎ってわけではないのですが、何か紫=ヤンキーのイメージが😂
    私が見た目派手なタイプなんで、地味な色を選びたいな、、というのが本音で。

どピンク!🥺✨
    クラウンですか?😊

• 2月20日
yn☺︎

私が年長さんくらいの時母が車買うのにピンクがいいー!って言ってピンクを買ったのですが、車って結構長い間乗るじゃないですか??小学校3.4年生くらいになって母が学校とかに迎えきた時にピンク恥ずかしい、、、ってなったことがあるので子供の意見に任せるのはやめた方がいいと思われます😂😂わたしも新型ノアの白欲しいです😂😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談ありがとうございます😭
    そうなんですよ、、コロコロ買い換える金額ではないし、どうなんだろうって。
    やっぱり白が良いですよね。
    最終決断は来週なんで、それまでに決めます!!🥺

• 2月20日
リリ

我が家も新型ノア契約しました😆 色は黒ですけど、街中でもあまり黒白以外のカラー見ないですね🙄
でもトヨタのこの系統のカラーっていい色してると思います🙂別にヤンキーとは思わないです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか😊✨
    無難に黒、白が人気ですよね。
    良い色って言ってくれて少し救われます😂
    最終決断来週なんで、もう一度お店でじっくり見てみます!

• 2月20日
のん

新型ノアに乗ってます🙌💞
無難に白にしましたよ〜!

んーたしかに紫はヤンキーみたいな感じしますね😂
子供に任せるのではなく大人が決めた方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜良いですね😊✨
    やっぱり白ですよね🥺
    羨ましいです、、

• 2月20日