ゆずかまま
私は2回旦那が来なくって不成立になりました。
裁判の準備中です。

koko
調停に来ないなら不成立になり、裁判を起こすしかないですね。
調停で養育費のことが決まったら、調停調書という裁判所が作成した公的な書面がもらえます。
ゆずかまま
私は2回旦那が来なくって不成立になりました。
裁判の準備中です。
koko
調停に来ないなら不成立になり、裁判を起こすしかないですね。
調停で養育費のことが決まったら、調停調書という裁判所が作成した公的な書面がもらえます。
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いの話です。 その子の彼氏が昔、自分の父の再婚相手(育ての母親)の姪っ子と付き合っていたそうです。 血が繋がっていないとはいえわたしは嫌だなと思いました。 みなさんは何とも思わないですか? それとも嫌…
初めてのクラス懇談会 めちゃくちゃ変(マイナス)な事言ってしまいました。 身バレしたくないので内容は伏せますが、とりあえずマイナスすぎて皆さんの記憶に残ってそうです。 もう考えても仕方ない事なのに。 でも私の…
また怒鳴り散らしてしまいました… かなり落ち込んでるので批判的なものはやめてください 毎日、毎日、 子どもたちを怒鳴っています。 明日は優しくしよう怒らないようにしようと思っても、 毎日、言う事は聞いてくれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント