コメント

はじめてのママリ
半袖でで良いと思います!
肌着はコンビ肌着あれば大丈夫です🙆♀️
暖かい季節だと日中は部屋の中で肌着一枚とかでいることが多いと思いますが、お出かけ用に2wayオールが2、3枚あれば十分だと思いますよ😊

はじめてのママリ
予定日は4月末〜5月頭くらいですか?👶🏻
肌着は半袖のコンビ肌着のみで大丈夫です🤎
因みに紐よりスナップボタンがオススメで、UNIQLOの肌着が優秀ですよ😳
生まれたては頻繁に外出することはないので、ツーウェイオールが3枚ほどあれば十分かと🙆♀️✨
-
ぽちまるちゃん
予定日は5月頭ぐらいです☺️
スナップボタンがいいんですねー♡UNIQLOは生地が良さそうですしね✨
2wayオール3枚ぐらい用意します🥺🌼ありがとうございます✨✨- 2月20日
-
ぽちまるちゃん
すみません🥲💦
2wayオールとボディースーツだったら2wayオールを買ったほうがいいんでしょうか?🥺- 2月20日
-
はじめてのママリ
夏ならボディースーツでも大丈夫そうですが、まだ春は肌寒い日もあると思うので新生児のうちはツーウェイオールが無難だと思います👶🏻💭
生後2〜3ヶ月になってからならボディースーツでもいいかと思います😊🤎- 2月20日
-
ぽちまるちゃん
新生児はツーウェイオールが良ささうなんですね☺️近々買いに行きたいと思います♡色んな名前の服があるからまだよく分からなくて🥲💦
詳しく教えて頂きありがとうございます✨✨- 2月20日
ぽちまるちゃん
暖かいから半袖で肌着で良さそうなんですね😌✨
確かに肌着ではお出かけとか出来ないから2wayオールが買わなきゃですね😚ありがとうございます🧡