妊娠・出産 妊娠8ヶ月坐骨神経痛が痛過ぎます…😭軽減する方法ありませんか?湿布と骨… 妊娠8ヶ月 坐骨神経痛が痛過ぎます…😭 軽減する方法ありませんか? 湿布と骨盤ベルトは使用してます… ローラーみたいなのでほぐすストレッチとかしたほうがいいんでしょうか😭 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も長い期間坐骨神経痛で悩まされてましたが、お尻の筋肉をほぐすようにしたり痛くても軽い運動して少しずつ治しました😩 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 やっぱりなかなかですよね😢 どんな運動されてましたか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
やっぱりなかなかですよね😢
どんな運動されてましたか?