コメント

退会ユーザー
6ヶ月からあげてます😊
7ヶ月からと書かれているものが多いですが…外食の時に持たせるとおとなしく待っててくれるので😅

ママリ
6ヶ月からのものは6ヶ月からあげてましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 2月20日
退会ユーザー
6ヶ月からあげてます😊
7ヶ月からと書かれているものが多いですが…外食の時に持たせるとおとなしく待っててくれるので😅
ママリ
6ヶ月からのものは6ヶ月からあげてましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
わかる方いらっしゃいますか? チョコレートをおととい2こ きのう3こ食べて きょうはきのうより1こ多く食べました もんだい 今日食べた数は何個でしょう 式 全部で何個食べましたか 式 式が全くわかりません わかる…
小1でアパートで鍵っ子にされてる方いますか? 仕事の関係で5分から10分私が帰りが遅いです。 雪が降る地域でこれから外で待ちぼうけさせるのは辛いので鍵を持たせようかと考えたのですが…落としてしまわないか心配です…
1週間前くらいから咳鼻水出始めて、だんだんひどくなり、昨日保育園休ませて病院行ったんだけど、こういうのって何日くらい休みますか? 病院行った日だけ? そんなにすぐ症状良くなるわけもなく、今日もまだ咳ごほごほ鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨