妊娠・出産 ほんとにガスが溜まってる訳じゃないけど、妊娠中にガス溜りみたいにお… ほんとにガスが溜まってる訳じゃないけど、妊娠中にガス溜りみたいにお腹が張る痛みを感じた人いますか?? 便秘って訳でもないし、ガスが溜まってるって訳でもないんですが、ガス溜りに似たようなお腹の痛み?張り?を感じる時がたまにあるんですよね😥 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 1 妊娠中 お腹が張る ちゃんあや(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠してればお腹張る時ありますよ! 2月20日 ちゃんあや お腹張るのはあるんですが、ガス溜りみたいに張ってる感じも妊娠中のお腹が張ってるって事になるんですか? 2月20日 ママリ 逆に私ガス溜まってる感覚わからないので、よくわかりません🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあや
お腹張るのはあるんですが、ガス溜りみたいに張ってる感じも妊娠中のお腹が張ってるって事になるんですか?
ママリ
逆に私ガス溜まってる感覚わからないので、よくわかりません🤣