妊娠・出産 妊娠中で、息子がインフルエンザAにかかりました。自分がかかると赤ちゃんに影響はあるでしょうか?喉が痛いです。 息子がインフルエンザAになってしまいました😢 妊娠中なんですが 自分がかかったら赤ちゃんに影響など あるんでしょうか??😢 ちなみに喉が痛いです😭😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 息子 3児のママ コメント 退会ユーザー 長男妊娠中にインフルエンザにかかりました💦 特に異常はないと思いますよ! 飲める薬の種類が限られてくるくらいで普通の風邪と同じだと思います💭 2月20日 3児のママ 何週くらいでなりましたか?? 熱が出てから病院いきましたか?😢 2月20日 退会ユーザー もうお腹出てたので6〜7ヶ月くらいの時だったと思います💦 ちゃんと覚えてなくて… 病院行きました! 妊娠中でも飲める吸引のお薬を病院で飲んであとはうがい薬しか処方して貰えませんでしたが… 2月20日 退会ユーザー 病院行ったのは何も飲み込めないくらい喉が痛くなってから(ただの風邪だと思ってた)です! 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
何週くらいでなりましたか??
熱が出てから病院いきましたか?😢
退会ユーザー
もうお腹出てたので6〜7ヶ月くらいの時だったと思います💦
ちゃんと覚えてなくて…
病院行きました!
妊娠中でも飲める吸引のお薬を病院で飲んであとはうがい薬しか処方して貰えませんでしたが…
退会ユーザー
病院行ったのは何も飲み込めないくらい喉が痛くなってから(ただの風邪だと思ってた)です!