ディズニーランドが複雑になってきたので、子供と楽しむために色々調べているけど、予約やパスが多くて戸惑っている。
子供が生まれる前はしょっちゅうディズニー行ってたんですが、今度5、6年ぶりにやっと行けます😭💗
最近思ったんですが今のディズニーって難しくないですか??笑
前はディズニー行ったら混むアトラクションの距離と時間計算してファストパス取りに行ったりですぐ楽しめたけど今〇〇のアトラクションは〇〇パスが使えてここのお店入るには予約してとか、何でも携帯で予約とか、子連れで最大限楽しむためにもう色々見ててこんがらがってます😂
- seee(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
ママリ
同じです!笑
年1回程度行く感じですが毎回変わっててわけわからなくなりました🤣
先月行ったときはエントリーもスタンバイパスも全てなくなっていて、おーい🫠って思いました🤣
楽しんできてください😂👍❤️
退会ユーザー
家族で初ディズニー春に行きますが、ママリやインスタ・ディズニー旅行雑誌・YouTube色々調べすぎて頭こんがらがります😭
今は諦めて、まったり行こうと思いました…
あと横文字の専門用語も多すぎて、行った事ない者としては本当困惑します😂💦
はじめてのママリ🔰
本当に難しいですよね!!!
開園時間さえ公式発表と違っていて、びっくりしました。
私は先月行きましたー!
一部キャラグリでサイン再開になりましたが、サインは紙のみとか…
フリーグリは距離を取ってグリですが、写真を撮るタイミングがいまいち掴めなかったり…
なかなか苦戦しました。
でも楽しかったですよ!
私はディズニー好きな方のブログ見て日々学んでいます。
久しぶりのディズニー、楽しんで来てくださいね!
seee
お返事遅くなり申し訳ありません💦
みなさん、アドバイスや共感のコメントありがとうございました🙇♀️
もっと公式サイトからインスタやTwitter、たくさんみて勉強してから行こうと思います✨
ありがとうございました💖
コメント