コメント
三姉妹まま
1ヶ月のうちに2回くらい大量に買って、あと切らしたもの(パンや牛乳、卵など)はその都度必要があれば買いに行く感じです!
三姉妹まま
1ヶ月のうちに2回くらい大量に買って、あと切らしたもの(パンや牛乳、卵など)はその都度必要があれば買いに行く感じです!
「お弁当」に関する質問
旦那のお小遣いについて聞きたいのお話しです。 月に25000円渡しています。 お弁当持ち、タバコ酒はしない、散髪代と服代やマッサージ代は家計費からです。 趣味もないので月に1回行くか行かないかの友達とのご飯代か子…
預かり保育予約していたのに、今日予約されてないですよと言われ帰されました。最悪すぎる… 電話予約したとき、いつなら予約できますか?と聞いたら6日は空いてると言われそれで今日予約してたのに、こんなことってある…
遠足の荷物めちゃくちゃ確認して持たせたのに一つ忘れ物しました😭 遠足自体には支障なく園にあるかな?貸してもらえるかな?って物なので貸してもらえるといいですが何時間も前に起きてお弁当作って荷物確認してたのにそ…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃむ
仕事帰り疲れたりした時サボりたくなることないですか?
参考になります!ありがとうございます♪
三姉妹まま
サボりたいです🥲
手の込んだものを作っていないので、基本はご飯、汁、野菜、肉or魚でメニューによって納豆、豆腐、和え物などプラスする感じです🫣
本当に面倒なときは、麺ですね!
にゃむ
ありがとうございます!
簡単メニューだとどんなお肉、魚料理しますか??
三姉妹まま
魚は焼くのがほとんどですが、気まぐれで味噌煮とかソテーにします🐟
お肉はいろいろですが、簡単なのだと玉ねぎ切って市販のソースと炒めるか茹でるですかね🤔