子育て・グッズ 下の子がとびひ。上の子は休ませる?下の子がとびひになりました。薬を貰… 下の子がとびひ。上の子は休ませる? 下の子がとびひになりました。薬を貰いましたが、小鼻部分なのでガーゼや絆創膏は貼れません。 上の子は幼稚園に通っており、うつってはいません。 1週間後に園行事があり、練習もあります。 上の子にうつっていないのなら登園させていいと思いますか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 行事 幼稚園 上の子 とびひ うつ はじめてのママ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと とびひで上の子がうつってないなら行かせます☺️ 2月20日 はじめてのママ🔰 薬もらって治ってきました。 登園する本人にうつってないので、行かせることにしました。 ありがとうございます😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
薬もらって治ってきました。
登園する本人にうつってないので、行かせることにしました。
ありがとうございます😌