はじめてのママリ🔰
通勤しやすいところや自宅の近所というのも考えられますので場合によってはあると思います。

やんちゃboy&girls
希望するところがあれば可能な限り調整するのではないですか?
優先的に、、

🔰ばぁば
2次選考でも苦戦しているのに。
でも、優先的に入れるようにするのでは?と思ってしまいます。

うさぎさん派
なんだか優先して入れるならちょっと複雑ですね…。私は保育園落ちてる状態なので、正直どこの保育園かも気になります…。
はじめてのママリ🔰
通勤しやすいところや自宅の近所というのも考えられますので場合によってはあると思います。
やんちゃboy&girls
希望するところがあれば可能な限り調整するのではないですか?
優先的に、、
🔰ばぁば
2次選考でも苦戦しているのに。
でも、優先的に入れるようにするのでは?と思ってしまいます。
うさぎさん派
なんだか優先して入れるならちょっと複雑ですね…。私は保育園落ちてる状態なので、正直どこの保育園かも気になります…。
「その他の疑問」に関する質問
「〜の方、みえますか?」 というのはどこの地域の方言ですか? よく目にするので気になりました!
PayPayフリマについて フリマ自体が初めてなんですが気になっています🤔 PayPayフリマに関しては住所がバレないと出てました! その仕組みは何でしょうか?ほんとにバレないんですか??
大学受験にいい塾教えて下さい。河合塾、東進、代ゼミ‥と検討していますが‥東進が対面ではないので対面のほうがいいのではないかと悩んでいます。あとは料金も気になります。国公立大希望です。
誰か助けて下さい。 昨日仕事から帰宅後、首から背中上半分が痛くなってきて 寝返りする度痛くて起きて、1人て起き上がれずに主人に介助してもらったぐらい痛くて。 今は痛いけどゆっくり動ける この痛み年に2~3回起き…
義母が孫にキス(どこに対しても)ってアリ❓
素朴な疑問ですが、胃腸炎で嘔吐下痢がある間は登園できませんよね?ママリで胃腸炎関連の投稿を見ていたら、下痢だけど行きたがったから登園させたって人を見かけて、それに対して下痢だけなら良いですよね!って… 嘘で…
子どもの使わなくなったおもちゃ、メルカリなどで出したいなと考えています。 送料や梱包材の費用、手間を考えるとそんなに高い利益がある訳ではないですよね…? ガメツイですが💦 でも、捨てるよりもいいですよね✨? メル…
実家から送られてきたもので、困るなあと思ったものがあったことある方いますか? そういう時はそのまま伝えますか?こっそり捨てますか? 実家からたまに荷物が届きます。 孫たちに会えないので、構いたくて、今好きな…
幼稚園どちらを選びますか💦 2番目の子を二ヶ所受け入れしてくださると連絡もらいました。 ❶自宅から15分で長男の幼稚園からさらに遠くに7分ほど、3番目は真逆で自宅から三分ほどの場所に通います。 メリットは先生がめっ…
幼稚園に預けて良かったこと教えてください!☺️
どなたか子供用のアイマスク 売っているところ知りませんか?(>_<) ダイソー探してみたけど大人用しかなくて、西松屋にもありませんでした。。涙 情報お持ちでしたら教えてください(>_<)
旦那と職場の後輩(独身)が飲みに行った際、元同僚の女の子(現在退職してます)に電話をかけたそうです。 ただ懐かしく電話したのかもしれませんが、それを外から聞いたので、あまりよく思えませんでした。 皆さんなら…
小さくなった、着なくなった我が子のお洋服は、どのように収納されてますか?🥺 私は、とりあえずジップロックに入れて、スリーコインズで買った収納バック?に入れちゃってるんですが、何か良い収納があったら教えてくだ…
幼稚園の次の組と担任は、いつどのような形で知らされますか? 新年度始まってから? また、辞める先生や入ってくる先生のお知らせもされるものですか?
明日、幼稚園休みなのに忘れて行くつもりでした笑 旦那に言われなければ間違いなく行ってました💦 間違えて行っちゃったことや同じような方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント