妊娠・出産 産前産後のことです!帝王切開の為出産予定日より早まりました!なので産… 産前産後のことです! 帝王切開の為出産予定日より早まりました! なので産後手当も終了日が短くなりました ここまではわかるのですが産前の分は長くなることないんですかね? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 出産予定日 帝王切開 産後 m🩵(1歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント さおりん ご出産おめでとうございます🐣❤️ 残念ながら産前は長くならないですね、予定日ベースでしか計算できません わたしも37週で生まれたので3週間ほど損してます😓 2月20日 m🩵 ありがとうございます︎👍🏻 💞 ですよね。やっぱりならないですよね。 産前が休み早く入ったので、その分産前にして戻ってこないかなと笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
ありがとうございます︎👍🏻 💞
ですよね。やっぱりならないですよね。
産前が休み早く入ったので、その分産前にして戻ってこないかなと笑