コメント
さおりん
ご出産おめでとうございます🐣❤️
残念ながら産前は長くならないですね、予定日ベースでしか計算できません
わたしも37週で生まれたので3週間ほど損してます😓
さおりん
ご出産おめでとうございます🐣❤️
残念ながら産前は長くならないですね、予定日ベースでしか計算できません
わたしも37週で生まれたので3週間ほど損してます😓
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で2人目出産予定なんですが、退院後自宅で寝る時布団の予定です。やっぱり傷口が痛んで寝起きしづらいですかね? 1人目も帝王切開ダッタンですが、その時は退院後はベットで生活してました。 傷口の状態や痛み…
2人妊娠3ヶ月です 皆さん出産準備いつ頃から始めましたか? 1人目の時に使った服や哺乳瓶、搾乳機、母乳パットオムツのあまりなどをまた使おうと思っていますが 服や哺乳瓶は洗えたとしても母乳パットオムツは新しいの買…
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🩵
ありがとうございます︎👍🏻 💞
ですよね。やっぱりならないですよね。
産前が休み早く入ったので、その分産前にして戻ってこないかなと笑