子育て・グッズ 床の素材、固さなどの問題なのか、ベッドでは1人でおすわりの体制になれ… 床の素材、固さなどの問題なのか、ベッドでは1人でおすわりの体制になれるんですが、他のところではしません。 これはひとりすわりができた、ということでいいんでしょうか。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 体 ベッド おすわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できてるのでしょうけどわたしならどこでもできるようになってからできた!ってことにします😂 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 10ヶ月検診が目前になり、焦っています😂💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 けどベッドなら座れるのなら座る力はあるのですし大丈夫ですよ!いずれ座りますから😌🌱 2月20日 はじめてのママリ🔰 先ほど普通の床でおすわりできました!ありがとうございました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
10ヶ月検診が目前になり、焦っています😂💦
はじめてのママリ🔰
けどベッドなら座れるのなら座る力はあるのですし大丈夫ですよ!いずれ座りますから😌🌱
はじめてのママリ🔰
先ほど普通の床でおすわりできました!ありがとうございました。