コメント

はじめてのママリ
妊娠中ですか??
妊娠中だと電解質不足で痺れたり、よくあるのは足がつったりしますよ〜!

🐻❄️
妊娠中はよくつってました💦
あと寝返りしにくい布団(低反発)だと腕とか足が痺れたりします🥲
-
はじめてのママリ🔰
確かに子供たちに挟まれて
寝返りできてなかったかもしれないです💦
寝返り出来ないと痺れるんですね😨- 2月20日
はじめてのママリ
妊娠中ですか??
妊娠中だと電解質不足で痺れたり、よくあるのは足がつったりしますよ〜!
🐻❄️
妊娠中はよくつってました💦
あと寝返りしにくい布団(低反発)だと腕とか足が痺れたりします🥲
はじめてのママリ🔰
確かに子供たちに挟まれて
寝返りできてなかったかもしれないです💦
寝返り出来ないと痺れるんですね😨
「その他の疑問」に関する質問
質問させてください! 小学生のお子さんがいる方、学校のテストや宿題・教科書・学校からのお知らせ等、こどもが進級した際どの程度まで自宅で保管していますか?🙄 今こどもが1年生が終わって2年生になりましたが、1年…
マンションの廊下でおしゃべりしないのって常識ではないのですか? 通るときに普通の声で少し会話する程度なら全然大丈夫だと思うのですが、廊下で誰かとばったり会って十分以上ぺちゃくちゃ喋って笑ったり、玄関でドア…
怪しいですかね⁇ snsで破格の値段で果物を売るので購入いかがですかという投稿を見て問い合わせました。 ただ、登録している名前で検索しても該当の農家はなく取引も夜に指定の場所で。となっています。 とても安く手…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃないです😳
つったりはあるんですが
寝てる間に痺れるのは初めてでした😅