雑談・つぶやき 娘の保育園で使うものに名前書きやだー。一発目からひらがなフルネーム… 娘の保育園で使うものに名前書きやだー。 一発目からひらがなフルネームで自分の名前書いちゃってあほすぎてやる気無くした😂 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 保育園 ひらがな 名前 はな(3歳10ヶ月, 6歳) コメント もっさん(3人育児中) わかります〜💦 私、末っ子と最後の一文字違いの名前なので、書類とかあるあるです😅 大きくなって、ママとほぼ同じで嫌!って言われないようにしないと💦 2月20日 はな 意外とあるあるなんですかね🤣💓 同じ方がいて嬉しいです😂💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
意外とあるあるなんですかね🤣💓
同じ方がいて嬉しいです😂💓