パンパースのテープ式を使い切ったらパンツタイプのオムツに変えようと考えています。ムーニーのパンツタイプを試供品で履かせたところ、両脇にテープが付いていてコンパクトで良かったです。漏れが少ないおすすめのパンツタイプがあれば教えてください。
今残っているパンパースのテープ式を使い切ったらパンツタイプのオムツにしようと思っています。
試供品で貰ったムーニーのパンツタイプを1度履かせてみた所丸められるようにテープが両脇に付いていました。
コンパクトに出来ていいな!と思いましたが、うんち漏れが少ない、などおすすめのパンツタイプのオムツがありましたら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーのおすわり・はいはいのやつですよね!私も今それ使ってます!!止めやすくていいですよね☺️
ムーニーのたっちは大きめ設計でハイウエストなのでうんち漏れも軽減されるかな?と思います!あと私の娘は6ヶ月になった頃からうんちがねっとりしてきたので漏れそうな緩いうんちではなくなりました!
はるか
息子はムーニー以外は全て漏れたりするのでムーニー信者です🥹(パンパース・メリーズ・ファーストプレミアム・グーン・ナチュラルムーニーお試し済み)
サイドにテープ付いてるのもお気に入りですが、Mサイズのたっちからサイドテープじゃなくて、他のメーカーと同じ後ろにテープになりました😓
他のメーカーに比べたら、剥がれないので気に入ってます🥹
けどもう少ししたら、他のメーカーの夜用パンツを使用してみたいと思います❣️
-
はじめてのママリ🔰
色々とお試しされてる方のご意見聞けたのとても参考になります!!
Mサイズからは後ろテープなんですね😭😭
横テープすごく魅力的なのになんで〜って感じですね💦💦
やはりムーニー買ってみようと思います😊
ありがとうございます!- 2月20日
はじめてのママリ🔰
おそらくそのやつだと思います!
他のやつも何個か使用したのですが1番使いやすい印象でした!
ありがとうございます😌