コメント
新米ママ
時間が決まってる時は時間に間に合うように出かけますが時と場合によります!
私も出かける時は旦那に預けますが、基本バレると私も私もって娘はその気になっちゃうので風呂はいって飲み物飲んでる間〜とか夕飯に夢中の時とかこっそり出かけます(笑)
新米ママ
時間が決まってる時は時間に間に合うように出かけますが時と場合によります!
私も出かける時は旦那に預けますが、基本バレると私も私もって娘はその気になっちゃうので風呂はいって飲み物飲んでる間〜とか夕飯に夢中の時とかこっそり出かけます(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
今日はぐずりモード、家事3割くらいしかしてない、洗ってない食器いらいら😮💨 しかも最近夜寝なくなったから私も寝不足と疲れでイライラ、今日の寝かしつけ優しくできるかな😔
夜の寝かしつけ 生後7ヶ月の子なのですが 夜の寝かしつけの時だけ旦那が 寝かしつけようとすると吐くまで泣きます😓 吐いたあともまだ泣いてます💦 日中旦那が寝かしつけても吐きもしないし そこまでギャン泣きもしないの…
おしゃぶり使用してる方に聞きたいのですが 一日何回使うとか決めてますか? 生後20日ですがおしゃぶりを使用したら 大人しく寝ててくれたり おしゃぶり+トントンで寝てくれたのですが 癖になると良く無いと思い 使う時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
こっそりなんですね、、それが一番スムーズそうですが、ちゃんと行ってくるね、と顔みたいなぁと思って🥲でもやっぱり子どもは嫌がるんですね?なかなかスムーズに出掛けられず泣きすぎてキャンセルする時とかもあります😅😅残された旦那のことも考えると泣き止んでから行きたくって。
新米ママ
行ってくるよーって言って笑顔でお見送りしてくれるようになるのなもっともっと大人になってからだと思います🤣
連れ子がいて小3の男の子を育てていますが、その子でさえ、俺も行きたい〜って駄々こねますから😅
行ってくるよーって言わなければ、バレたあともグズグズするんですけどね🤣
子供はどこにでもついてきたがりで可愛いですけど、たまには1人でとか友達とゆっくり出かけたいですよね🥺