はじめてのママリ🔰
ANAは幼児用の航空券も必要でした🤔
お金は取られないけど確認の為に必要!みたいな感じで2枚分見せてくださいって言われます🤔
なので、当日発券ってよりは、お金かからないですし事前に空港会社に電話して追加してもらったら良いと思います🤔!

はじめてのママリ🔰
なるほど、事前に電話で可能なんですね!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
ANAは幼児用の航空券も必要でした🤔
お金は取られないけど確認の為に必要!みたいな感じで2枚分見せてくださいって言われます🤔
なので、当日発券ってよりは、お金かからないですし事前に空港会社に電話して追加してもらったら良いと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
なるほど、事前に電話で可能なんですね!
ありがとうございます!!
「お出かけ」に関する質問
2泊3日でディズニー旅行に行きます。 1日目はトイストーリーホテルに宿泊しますが、2日目にどこに泊まるか悩んでいます。 色々調べてみて口コミがよさそうな「ホテルドリームゲート舞浜」か「ホテルエミオン東京ベイ」…
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて県外移動しようと思ってます! 片道1時間半〜2時間ほどです チャイルドシート苦手で結構泣いてしまいます💦 今のところ片道40分ほどの移動はしています ギャン泣きの時とずっと寝てる時日によ…
生後2ヶ月半の赤ちゃん 外出(散歩込)は1日どれくらいされてますか? 15分以上は紫外線の関係で外に出ない方がいいらしいと 旦那に言われましたが、 外に出れないと自分の気が滅入ってしまいます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント