ファッション・コスメ 初めてで分からないので入園式の服装について教えて下さい!ホワイトベー… 初めてで分からないので入園式の服装について教えて下さい! ホワイトベージュのパンツとノースリーブのセットを購入しました ノースリーブの下は何色がいいですか? バックとコートもアドバイス頂けたら嬉しいです 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 2 入園式 服装 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター ノースリーブの下よりも上のジャケットあたりがあるかなと思います。 保育園の入園式ですか?? それだとしたら黒のカーディガンとかでも良いかもしれません✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント