ファッション・コスメ 入園式の服装についてです。パンツタイプのセットアップにしようかと思… 入園式の服装についてです。 パンツタイプのセットアップにしようかと思っていますが、 黒とネイビーで悩んでいます。 画像とかなしなので想像しにくいとは思いますが、みなさんならどちらの色を選ばれますか? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 入園式 服装 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのどちらかならパキッと黒にするより、ネイビーを選びますね🤔 2月20日 ねこ 私はブラック好きですが、 入園などの式典用にネイビー買いました。 2月20日 レンコンバター ネイビーのほうが良いと思います😃😃😃 2月20日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント