※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣ぴよこ🐣
子育て・グッズ

保育園での問題があり、不安を感じていますが、保育園を変えられず、仕事復帰も必要です。

4月から保育園が決まりました。それに伴い仕事復帰の日取りも決まりました。

さあ、春から新生活だという時にらショッキングなニュースが。

通う予定の保育園で、マスクをしない園児の鼻をつまむなどの行為が発覚。
また、その後の調べで給食も無理矢理完食させていたということが発覚しました。

というのをニュースで知りました🥲

和解はされているということで、刑事告訴などはされないそうなのですが、預ける身としてはとても不安になりました。

でも今さら保育園も変えられないし、空きもないし、仕事は復帰しないといけないし😭

コメント

あああ

送り迎えのとき目で威圧します。笑
ニコニコ受けごたえはするけど
お前なんかしたら覚えとけよって目で威圧します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

威圧は逆にコソコソ言われてお子さんの対応悪くなったら困るので電話1本されてみたらどうでしょうか?

• 2月20日
  • 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

目で威圧😂!できるかな。。笑

• 2月21日
  • 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

保育園になんて電話しよう。。ってかんじですよね🥲

• 2月21日
げーまー

市に相談して、変えてもらうとかはできないですか?
二次応募とかないですか💦

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

わたしの住んでるところから通える園が限られていて、それも第三希望でやっと通ったんですよねー🥲

• 2月21日