コメント

ポッチャマ
クレジットの不正利用とかが今後ないか注視してみてください。
不安でしたらクレジットカード番号変えるしかないです🥹
ポッチャマ
クレジットの不正利用とかが今後ないか注視してみてください。
不安でしたらクレジットカード番号変えるしかないです🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
入学式にこの服装って合わないですかね?💦 これにジャケットを着るとなると袖部分が広がってるから ジャケット着るのも難しいかなと、、 そもそもパッと見た感じ結婚式用なのかな〜と 思ってしまって、、😭
痩身エステに行ったことがある方いらっしゃいますか? 効果はあるのでしょうか、、、 それとオススメがあれば教えていただきたいです💡
幼稚園の入園式🌸のスーツ… ピンクはさすがに痛いですか??😱 かわいいなーと狙っていますが 無難に白や紺の方がいいでしょうか😂
太もも、お腹、二の腕が太すぎなんですが、入園式で着る服どこで買えますか?😭 試着しないと着れるか分からないからネットはなしでお願いします😔
妊娠前C65 現在妊娠5ヶ月 アンダー74 トップ84のA75(自己採寸自動入力機でのサイズ) 失礼にはなりますが私が思ってたAカップとは全然違い妊娠前よりバストが(アンダーもですが)大きくなっています👀 なのでブラを新調するにもナ…
現在23週の妊婦です。 妊娠中、ワンピースあまり着なかったという方いらっしゃれば、どういったコーディネートしてたか教えてほしいです! ワンピースだと個人的に好みの服の雰囲気にならず、いつもマタニティジーンズ+…
週5フルタイムで働いてます。小売業なので、毎日何十箱のダンボールをあけます。軍手をしていますが、元々、爪が薄くペラペラな事もあり、どんどん深爪になってきてしまいました。 ベテランパートさんや、女性社員さんに…
吸水ショーツ使ってる方に伺いたいです! どうですか??やはり快適なんですかね?🤔 あとおすすめのものなど、このブランドは漏れてダメだったとか教えて頂きたいです🙏 いつか必ず来ると言われてる南海トラフ、直下型…
垂れたバストがマシになる下着おすすめないですか? 生後5ヶ月ごろまで完母だったためめちゃくちゃ垂れました😭 元々のサイズは大きい方だったのですが、今は2cupほど小さくなったし垂れてショックです... ナイトブラで…
質問を間違えて決してしまったので再投稿してます。 入園式のアクセサリー、カバンについて教えて欲しいです☺︎ 画像のツイード素材のセットアップで行く予定にしてます。 首元も手首と同じでフリンジ?みたいになって…
【高校生の入学祝い】 義理の姪っ子が春から高校生なので何かお祝いを贈ろうと思うんですが、何が良いか全然分からなくて😂 あまり派手ではない子です。 ジルのコスメとか喜ぶかなぁと思ったけどメイクしてるの見たことな…
自分磨きは何からはじめたらいいですか? 批判なしでお願いします🙇♀️ 私自身とてもズボラ人間です。 生きて行くための事以外は基本サボります。 と言うよりも継続する事が難しいです。 例えば服装はとりあえず何でも…
今週卒園式があるのですが、紺のジャケット(写真)に黒のズボンは合わないですかねー??😂 GUオンラインで黒のジャケットを選んだはずなのに、紺が届きました🫥 中は白、バックはベージュです! キツいコメはいらないので…
今度はじめてのパーマしてもらいます! ベリーショートでツーブロ、襟足刈り上げてボーイッシュな感じのパーマにしてもらいたいです! パーマってすぐとれちゃいますか? 1回パーマかけたら、どのくらい持ちますか??
最近になってアロマオイルを買ってみようかなぁ?と思っているんですけど、キツイ匂いは嫌いなんですけど爽やかな香りや柑橘系とかは好きなんですけどオススメとかありますでしょうか? 今は花粉とかあるのでミント系もい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます😭
はい、確認します😭
不安なので番号変えたかったのですが、再発行できませんでした🥲💦
紛失盗難にあった場合だけでした😭
ポッチャマ
そうなんですね!
そしたら解約して違うカードにするのもありかもです🙇♀️
のん
もし不正利用されたら解約も検討しなくてはいけませんね😭💦
しっかり利用明細確認しておこうと思います🙇