※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
住まい

食器棚をつけなかった部分の使い道について悩んでいます。無料で抽選できるけど、身長が低いため必要かどうか迷っています。

一条で建て方でこの上の食器棚つけなかったよーって人そこの部分何にしましたか?

我が家これ抽選でやって無料になるんですけど、身長低いからいらない気もするなーと思って
使い道どーしよーかと

コメント

よな

一条ではありませんが🙇‍♂️
契約書や書類関係、薬など子供に触ってほしく無いものを入れる目的で吊戸棚つけました😌!
子供は絶対届かないので、着けてよかったです😂!
我が家はオプションでつけたので、無料でつけられるなんて羨ましいです😂🙌

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

営業さんが抽選で当たればどれかオプション無料っていうので旦那にやらせて25万するやつ無料になりました😍
    でも、ここの部分何入れるか決まらず、いらないかなーという感じもしてて

• 2月19日
  • よな

よな

目的ないと吊戸棚は不用ですよね😅!
    今は吊戸棚取っ払って、飾り棚つけるのも抜け感あっておしゃれですよね😌❤️

• 2月20日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

飾り棚考えたんですけど、ホコリまみれなりそうと思ってなかなか踏み切れないでいます😂

• 2月20日
ママリ

うちは吊り戸なしにしました♩
カップボードが100cmあって、下に全部収納出来たので吊り戸はいらないかなと思いつけてません😌

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

確かにめっちゃ収納できますもんね下だけでも😂

• 2月20日