ココロ・悩み 情緒不安定はんぱねえもうなんがしてんかわからん 情緒不安定はんぱねえ もうなんがしてんかわからん 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 情緒不安定 ♡ コメント 初めてのママリ🔰 大丈夫ですか? 私も妊娠中で不安定なのでお気持ち分かります😢 ちょっとのことで泣けるしそんな自分にも嫌になるし 妊娠中ってホント病みますよね! 2月20日 ♡ 決断力も最近かけてて 優柔不断なところも嫌です💦 そうなんですよね、、、 ちょっとの事でも泣けてしまう 性格なんですかね?💦 妊娠中病みやすいものなのでしょうか? 2月20日 初めてのママリ🔰 妊娠中は病みやすいですよ😭 妊娠してからボロボロです🤰 素敵なマタニティーライフどころじゃないですね💦 お互い乗り越えましょうね😭 2月20日 ♡ 私もボロボロです😭 イライラしたくなくてもするし 不安だし💦 わかります 不安ばかりです。・゚꜀( ꜆>-< ̥)꜆゚・。 頑張りましょう🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
決断力も最近かけてて
優柔不断なところも嫌です💦
そうなんですよね、、、
ちょっとの事でも泣けてしまう
性格なんですかね?💦
妊娠中病みやすいものなのでしょうか?
初めてのママリ🔰
妊娠中は病みやすいですよ😭
妊娠してからボロボロです🤰
素敵なマタニティーライフどころじゃないですね💦
お互い乗り越えましょうね😭
♡
私もボロボロです😭
イライラしたくなくてもするし
不安だし💦
わかります
不安ばかりです。・゚꜀( ꜆>-< ̥)꜆゚・。
頑張りましょう🥰