雑談・つぶやき 眠いけどお腹減った。明日の準備が残っているし、洗濯機も洗浄しないと。ラーメンを食べようかな。寝たい。 眠いけどお腹減った!!🥺 悩み続けたら寝てしまう絶対💦💦😩 まだ明日の準備残ってるし😭 洗濯機洗浄せないかんし!!!😇 さあ、ラーメン🍜食べようかな!!😂😂❤️ ねっっみぃ〜〜……😴寝たいーーー 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 洗濯機 ラーメン めろポリズム·*°♪” コメント あにこ⛄ゆるダ部 メロさーん(*」´□`)」お疲れ様です😊 ラーメン🍜食べましょう👍 腹が減っては戦はできぬ! 2月19日 めろポリズム·*°♪” 今からラーメン🍜作りにいきます!!🤣🤣 眠すぎてほぼ同じ内容2回も投稿してたのに気づいて、 やっべ😱 目が覚めました💦🤣🤣💔 2月19日 あにこ⛄ゆるダ部 うちはラーメンと言えばサッポロ一番味噌ラーメン、常備してます😁 あ!〇県の件、今教えてもらえますか~? 確か二つありましたよね? 2月19日 めろポリズム·*°♪” ですです🥹👍 最近生ラーメン食べたい症候群で💦🤣🤣 セール中に通販でお取り寄せしちゃいました……🥹❤️ 2月19日 あにこ⛄ゆるダ部 了解です🙋♀️ 消しますね! メロさんのも消して大丈夫です👍 2月19日
めろポリズム·*°♪”
今からラーメン🍜作りにいきます!!🤣🤣
眠すぎてほぼ同じ内容2回も投稿してたのに気づいて、
やっべ😱
目が覚めました💦🤣🤣💔
あにこ⛄ゆるダ部
うちはラーメンと言えばサッポロ一番味噌ラーメン、常備してます😁
あ!〇県の件、今教えてもらえますか~?
確か二つありましたよね?
めろポリズム·*°♪”
ですです🥹👍
最近生ラーメン食べたい症候群で💦🤣🤣
セール中に通販でお取り寄せしちゃいました……🥹❤️
あにこ⛄ゆるダ部
了解です🙋♀️
消しますね!
メロさんのも消して大丈夫です👍