妊娠・出産 15週のエコー写真から見る限り、女の子でしょうか?上が顔になります。 エコー写真の性別について教えてください☺️ 15週ですがこのエコー写真から見る限り女の子でしょうか? よろしくお願いします🤲 上が顔になります。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 3 妊娠15週目 性別 女の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま これどんな向きでうつってますか? 全体的なエコー写真ないですかね?💦 2月19日 さつまいも🍠4児まま おまたはおしりの下からうつしたやつじゃないとわかりにくいですし このエコー、赤ちゃん自体がどういった向きでうつってるのかわからなくて…… 足がどこなのかもわからないですし💦 おまたっぽいのは見えますが、体の向きがわからないのでなんとも言えないです💦 2月19日 さつまいも🍠4児まま あー、こういう向きだったんですね! これ丁度足でおまた隠れてますね笑 次はもしかしたら見えるかもしれないですね✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 分かりにくくてすみません! 次回を楽しみにしてみます。 ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつまいも🍠4児まま
おまたはおしりの下からうつしたやつじゃないとわかりにくいですし
このエコー、赤ちゃん自体がどういった向きでうつってるのかわからなくて……
足がどこなのかもわからないですし💦
おまたっぽいのは見えますが、体の向きがわからないのでなんとも言えないです💦
さつまいも🍠4児まま
あー、こういう向きだったんですね!
これ丁度足でおまた隠れてますね笑
次はもしかしたら見えるかもしれないですね✨
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません!
次回を楽しみにしてみます。
ありがとうございました😊