はるか
私もバルーン入れた翌日から促進剤でした!
2日間かかりましたがなんとか産めましたよ!同じく前駆陣痛一切なしでした!
ぷくぷく
朝バルーン入れて錠剤の促進剤を服用し、軽く陣痛がきましたが(痛みがきたらうう、となるぐらい)、寝たら遠のきました。
翌朝から点滴の促進剤したらすぐ割と強めの陣痛がきて、5時間半で出産しました!
効きやすい体質とかあるかもです。
寝られそうだったら、今晩しっかり寝てください💡
頑張ってください✨
はるか
私もバルーン入れた翌日から促進剤でした!
2日間かかりましたがなんとか産めましたよ!同じく前駆陣痛一切なしでした!
ぷくぷく
朝バルーン入れて錠剤の促進剤を服用し、軽く陣痛がきましたが(痛みがきたらうう、となるぐらい)、寝たら遠のきました。
翌朝から点滴の促進剤したらすぐ割と強めの陣痛がきて、5時間半で出産しました!
効きやすい体質とかあるかもです。
寝られそうだったら、今晩しっかり寝てください💡
頑張ってください✨
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛ってこんな感じですか? 39w2d 初マタです。 今日の3:30くらいから8:30くらいまでは 10分間隔のお腹の痛みに耐えていました。 7:00くらいにおしるしもきました! ただ、9:00くらいからは20分〜40分間隔となり.…
前駆陣痛ってどんな感じですか?娘の時は前駆陣痛あったのか覚えてなくて😂 昨日からちょくちょくお腹痛くなる時があります😂 昨日に関しては恥骨も激痛でした💦 うんちで痛いのかな?ってなる時もあってその度に3回ほどでた…
6月頭が出産予定の者です。 今週末、上の子(2歳)の保育園の参観日があるのですが、私の身体がしんどく(前駆陣痛ぽい?)て...😭 進級して初めての参加日なので、旦那も一緒に行けるなら参加したかったのですが、平日だし難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント