はるか
私もバルーン入れた翌日から促進剤でした!
2日間かかりましたがなんとか産めましたよ!同じく前駆陣痛一切なしでした!

ぷくぷく
朝バルーン入れて錠剤の促進剤を服用し、軽く陣痛がきましたが(痛みがきたらうう、となるぐらい)、寝たら遠のきました。
翌朝から点滴の促進剤したらすぐ割と強めの陣痛がきて、5時間半で出産しました!
効きやすい体質とかあるかもです。
寝られそうだったら、今晩しっかり寝てください💡
頑張ってください✨

はるか
私もバルーン入れた翌日から促進剤でした!
2日間かかりましたがなんとか産めましたよ!同じく前駆陣痛一切なしでした!

ぷくぷく
朝バルーン入れて錠剤の促進剤を服用し、軽く陣痛がきましたが(痛みがきたらうう、となるぐらい)、寝たら遠のきました。
翌朝から点滴の促進剤したらすぐ割と強めの陣痛がきて、5時間半で出産しました!
効きやすい体質とかあるかもです。
寝られそうだったら、今晩しっかり寝てください💡
頑張ってください✨
「41w2d」に関する質問

41w2d 予定日超過で夕方頃バルーンいれました( ; ; ) 陣痛来なければ、明日促進剤です。 怖いよ~、早く産みたいです、、 あと、産む時💩がでないか心配してます、(笑)

経産婦です! 今39w6dで明日予定日です。 深夜からお腹の痛みを感じ、全然耐えられるので寝て起きて今に至ります。 今もお腹の痛みは継続していて、感覚を測ったら約4分おきでした。 ただ、全然耐えられます……。等間隔で…

41w2d初マタです 本日促進剤投与しましたがお産まで至らず、子宮口は3cmまでは広がりました 促進剤投与当日、投与終わったあと、夜に自然に陣痛お産になった方もいるのでしょうか? そうなって欲しいなぁと期待してます🥺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント