子育て・グッズ 5歳の娘の下の前歯がグラグラしています。1本は先週に抜けて、抜けたこ… 5歳の娘の下の前歯がグラグラしています。 1本は先週に抜けて、抜けたことにより グラグラが増したのか? 横へのグラグラがすごく 今、先に抜けた方に斜めになっています。 よく見ると倒したとき反対側の根元は見えていて、 倒れてる側の根元がまだなのかな?って感じなんですが 抜けるまで自然に任せてていいんでしょうか? 永久歯に影響ありますか? すぐに歯医者に行って 抜いてもらった方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 歯医者 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント まま 自然に取れるのを待ちましょう。 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊