ファッション・コスメ 妊娠中期(24週)の時の入園式のコーデはワンピースにしようかと思ってる… 妊娠中期(24週)の時の入園式のコーデはワンピースにしようかと思ってるのですがマタニティ用の服にした方がいいでしょうか??何かおすすめあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 入園式 妊娠中期 妊娠24週目 マタニティ おすすめ コーデ 服 ワンピース a(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント mama 去年妊娠28wの時に 2人目の入園式がありました! ハニーズでフォーマルな ワンピースを買って 上にジャケットを羽織りました! 特にマタニティ用は買いませんでした😊 2月19日 a 普通のワンピースで良さそうですね😁ありがとうございます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
普通のワンピースで良さそうですね😁ありがとうございます!!