コメント
てぃん
うちは9ヶ月頃から離乳食+フォローアップにしましたが、特に普通のミルクと変わらずです😳
朝、離乳食+フォローアップ100
昼、離乳食のみ
16時頃フォローアップ200
19時頃離乳食
寝る前にフォローアップ200
という感じです🍼
てぃん
うちは9ヶ月頃から離乳食+フォローアップにしましたが、特に普通のミルクと変わらずです😳
朝、離乳食+フォローアップ100
昼、離乳食のみ
16時頃フォローアップ200
19時頃離乳食
寝る前にフォローアップ200
という感じです🍼
「ミルク」に関する質問
夜のおむつ替えどうしてますか? 私は赤ちゃんのスーハーという呼吸音で目覚め、その後3秒くらいで泣き出すから、ミルクあげる、その後寝たら布団に戻す、それからオムツ変えると泣いてしまいます。 おむつ替えのタイミ…
生後4ヶ月過ぎの方😖 1日の授乳回数およそ何回になったか教えてくだい!!(完母か完母寄りのミルクの方) あと離乳食始まってる方🍚 で、離乳食順調に食べてくれてるから卒乳した〜って時期を教えてください!
3時〜5時くらいにかけて「んーーん」と高い声で唸って指を吸い始め時間を置くと寝るのですが、ミルクを上げた方がいいのでしょうか? 泣いてると言うより高い声を出してるだけのような気がします 今まではミルクをあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!フォロミはやはり鉄分など考えた上で変更しましたか?
てぃん
離乳食の食べムラがあって、やはり鉄分不足が気になったので変えました🤔💦