コメント
あゃたん
家電の種類、年式によります。
ドライヤー程度の小型家電なら無料回収ボックスを設置しているお店もあります。
はじめてのママリ🔰
製造10年以内なら、家電はリサイクルショップ買取してくれますし、3月は需要増えるので今は売り時だと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
回収にきてくれないですかね(;_;)- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
きてくれますよ(^^)私はほとんど全ての家電取りに来てくれました!どんなにボロボロの家電でもできるだけ自分で綺麗に掃除しておいたら高値で買い取ってくれてびっくりでした(^^)
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
無料なところありますかね?(汗)査定は無料だけど買い取りが逆に?お金がかかるようです
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
え??私オフハウスでやりましたが、お金かかったことないですよ💦?お金取られるところあるのなんて知りませんでした!
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
4万逆にかかるとか??
言われたそうです(汗)- 2月19日
みみ
ジモティーとかの便利屋でそういうのないですかね
-
はじめてのママリ🔰
ジモティーいいですね!
- 2月19日
はじめてのママリ
まだ使用可能であれば、ジモティーでお譲りするのが一番いいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
使用可能なんですが
520リットルの冷蔵庫あるからすごい重いんです(汗)- 2月19日
-
はじめてのママリ
業者の方もいらっしゃるので、「ご自身で運んで下さる方」と記載しておけば大丈夫ですよ😊
我が家も食器棚、クローゼットは引き取ってくれる方が自力で運んで持って行ってくれました😊- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
引き取ってくれる方がいるといいなぁ。、- 2月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!