妊娠・出産 前駆陣痛ってめまい冷や汗大量の汗手の痺れ震え吐き気?お腹の張りお腹の… 前駆陣痛って めまい 冷や汗 大量の汗 手の痺れ震え 吐き気? お腹の張り お腹の激痛 なのかな? 最終更新:2023年2月20日 お気に入り めまい 前駆陣痛 お腹の張り 痺れ うぱ(1歳6ヶ月) コメント みみ ギューっとお腹が張るのが何度か続きます。いうならなんとなく息苦しい感じ 2月19日 はじめてのママリ🔰 お腹がいてててて、ってなりました。 え、これ生理きた?みたいな感じで。私は他の症状はなかったです。 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント