お仕事 在宅で収入を得るためのお仕事や稼ぎ方について教えてください。 今現在、内職をしています。 +で在宅でお仕事をしたいのですが、在宅ワークで収入を得てる方どんなお仕事してますか??? 実際いくらぐらい稼がれてるかも教えて頂けたら嬉しいです!!! 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 2 在宅 内職 🐣(5歳4ヶ月) コメント みみ 他の在宅ワーカーさんのサポートや顧客対応をしてます。 収入は扶養内パートくらいです。 2月19日 🐣 どうやって見つけました?😳 2月19日 みみ 女性向けの在宅勤務メインの就職イベントです。 私は業務委託ですが、そのイベントは正社員、契約社員、パートとかがメインでした。 2月19日 🐣 イベントに参加して、その流れでお仕事をもらえた感じですか? 2月19日 みみ イベントで話しを聞いて、その後お仕事がある時に連絡が来るので、対応出来る内容ならお仕事受けてます。 必ず毎月お仕事があるわけでは無いので、お仕事全く無いときもあります。 2月19日 🐣 ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます! 2月19日
🐣
どうやって見つけました?😳
みみ
女性向けの在宅勤務メインの就職イベントです。
私は業務委託ですが、そのイベントは正社員、契約社員、パートとかがメインでした。
🐣
イベントに参加して、その流れでお仕事をもらえた感じですか?
みみ
イベントで話しを聞いて、その後お仕事がある時に連絡が来るので、対応出来る内容ならお仕事受けてます。
必ず毎月お仕事があるわけでは無いので、お仕事全く無いときもあります。
🐣
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます!