お出かけ 福島県郡山市で駐車場広めのランチを食べれる場所ありますか??友達2人と行く予定です😊 福島県郡山市で駐車場広めの ランチを食べれる場所ありますか?? 友達2人と行く予定です😊 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 3 車 友達 ランチ 福島県 郡山市 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ルルぺパンどうでしょうか? あとはリングツリー、ランチは裏のビバホームの第二駐車場に停めて大丈夫ですよ! 2月19日 ままり 返信遅くなりすみません💦 以前ルルペパンに行きました!☺️ おしゃれで美味しいですよね⭐️ 駐車場が満車で困った記憶があります( 笑 ) リングツリーは初めて聞きました! 駐車場も広そうだしご飯も美味しそうだし良さそうです!! 教えていただきありがとうございます😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 ルルぺパン駐車場広いのに満車あるんですね😳 リングツリーは駐車場は問題ないと思いますが、席は予約した方がいいかもしれないです。 店内は結構狭めですぐ満席になるイメージです💦 2月20日 ままり 予約して行ったのに満車でびっくりしました😳 そうなんですね!行く際は予約していきます✨ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなりすみません💦
以前ルルペパンに行きました!☺️
おしゃれで美味しいですよね⭐️
駐車場が満車で困った記憶があります( 笑 )
リングツリーは初めて聞きました!
駐車場も広そうだしご飯も美味しそうだし良さそうです!!
教えていただきありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ルルぺパン駐車場広いのに満車あるんですね😳
リングツリーは駐車場は問題ないと思いますが、席は予約した方がいいかもしれないです。
店内は結構狭めですぐ満席になるイメージです💦
ままり
予約して行ったのに満車でびっくりしました😳
そうなんですね!行く際は予約していきます✨ありがとうございます😊