まま
解熱後3日経過した次の日から登園可能なところが多いかなと思います。
ボンジュール
娘が預けてる保育園の書類には
発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日(幼児にあっては3日)を経過するまで。
って書かれてます。
ので、発熱等がでた日を0日とし、翌日を1日目としてその日から数えて5日を経過した日となります。
解熱した後2日(幼児にあっては3日)とは、解熱した日を0日とし、翌日を1日目として、その日から数えて2日を経過した日になります。
まま
解熱後3日経過した次の日から登園可能なところが多いかなと思います。
ボンジュール
娘が預けてる保育園の書類には
発症した後5日を経過し、かつ、解熱した後2日(幼児にあっては3日)を経過するまで。
って書かれてます。
ので、発熱等がでた日を0日とし、翌日を1日目としてその日から数えて5日を経過した日となります。
解熱した後2日(幼児にあっては3日)とは、解熱した日を0日とし、翌日を1日目として、その日から数えて2日を経過した日になります。
「2歳」に関する質問
電気水が使えない状態で1時間半1,2歳2人も居て過ごせますか? 明るい午前の時間帯で寝る時間ではないです。 マンションが設備点検のために停電するから必然的に断水状態に。 エレベーターも動かないです。 皆さんならど…
日本脳炎のワクチン一回目が3歳、2回目が9歳から12歳なんですか?!😭 調べたらそう出てきて、、、😭😭😭😭 9歳になってないのに日本脳炎2回目接種しちゃってるのですが……😥
2歳で保育園に通い始めて半年以上経ちます。 2週間前に風邪を引いて熱を出して、いったん下がったのでまた今週の火曜から金曜まで保育園に行きました。 先ほど触るとまたあったかい感じがし、測ると38.4℃…。 毎回週末に熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント