産婦人科・小児科 横浜(ブルーライン沿線)か川崎駅付近で出産された方、良かった病院と… 横浜(ブルーライン沿線)か川崎駅付近で出産された方、良かった病院と悪かった病院(個人クリニック、病院、助産院問わず)があれば教えていただききたいです🙇♀️ 実家が、新羽〜新横浜の間にあります。夫と住む家は川崎となる予定です メリット、デメリットもあれば教えていただけますと幸いです✨ おとめクリニックに通っていましたが転院しようと思っています。 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 病院 おとめクリニック 夫 出産 助産院 🔰みかん(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント