今現在、小学1年生のお子さんがいらっしゃるかた、どんな習い事してます…
今現在、小学1年生のお子さんがいらっしゃるかた、どんな習い事してますか?
習い事してるかたのみコメントお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
ままり
週一水泳習ってます!
ままり
スイミングとピアノです(^^)
今現在、小学1年生のお子さんがいらっしゃるかた、どんな習い事してますか?
習い事してるかたのみコメントお願い致します。
ままり
週一水泳習ってます!
ままり
スイミングとピアノです(^^)
「習い事」に関する質問
何が大変なのかわからない。 ※人によって大変さの感じ方が違うのは理解しています。 ただのボヤキだと思っていただければ😅 我が家 子供は2歳差で4人。 夫婦ともに両親は隣ではない県に住んている。 いざという時に頼る…
産後、自分で送迎しなければならない場合上の子の習い事どのくらいお休みしましたか? 11月に赤ちゃん産まれて、11月いっぱいお休みして12月からと考えていましたがまだ授乳間隔も短くて送迎が難しくて12月いっぱいまでお…
私は毒親でしょうか…。 私は子供の頃から絵を描くことが好きです。授業の成績は当然良く、作品は何度も入賞しました。が、私は私のその特技が好きじゃなかったです。絵を描くことが得意なんて、カッコ悪い。もっとカッコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント