はじめてのママリ🔰
私も同じ経験です。
生理を一度見送ってからの次の生理が来なくて陽性で今現在12週です!
まずは病院でしっかり袋が見えるといいですね!きっと大丈夫ですよ😊😊
ぴす(26)
無いと思います!
私も流産後1回の生理があってその後に妊娠してます🤰🏻
はじめてのママリ🔰
私も同じ経験です。
生理を一度見送ってからの次の生理が来なくて陽性で今現在12週です!
まずは病院でしっかり袋が見えるといいですね!きっと大丈夫ですよ😊😊
ぴす(26)
無いと思います!
私も流産後1回の生理があってその後に妊娠してます🤰🏻
「妊娠」に関する質問
3人目出産間際です。あと10日後に生まれる予定の中離婚しようか迷ってます。 結婚して10年経った頃、最近の話ですが大喧嘩をしました。 旦那から「離婚とまではいかないけどもう子の親としての関係だけにしよう」「夫婦…
ママさんの靴、正解コーデは? 5月に出産しました。 随分前から妊活、妊娠、つわり中は転ばないようにスニーカーばかり履いていて、この夏場はサンダル履いてました。 秋が来て、ふと、「ママさんってどんな靴履いてれ…
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント