みかん
ナフキンと箸くらいなので、あまり大きくなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
いまはランチョンマットとマスクしか入れないので、15㎝×15㎝ぐらいの使ってます。
でもコップ、歯ブラシ、箸など全部入れるなら、もっと大きく縦20㎝ぐらいになるのかな?と思います🤔
みかん
ナフキンと箸くらいなので、あまり大きくなくて大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
いまはランチョンマットとマスクしか入れないので、15㎝×15㎝ぐらいの使ってます。
でもコップ、歯ブラシ、箸など全部入れるなら、もっと大きく縦20㎝ぐらいになるのかな?と思います🤔
「給食」に関する質問
保育園に通ってるママさんに質問です。 息子の園はコドモンを使ってます。もう幼児なのでこちらで何かあればコドモンに書きますが、先生たちからコドモンで返事が来ることはないです。書いたことに対して何かあれば帰りに…
8歳娘の事です。長文、まとまりのない文章で申し訳ありません。ぜひアドバイスよろしくお願いします。 1歳児検診ですでにASDと診断が降りるほど癇癪やこだわり、感覚過敏が当時ひどかった娘。 3歳くらいから、癇癪、こだ…
小学校の準備について。 私の子供の小学校は給食時、お箸のみ持参してくださいとの事で、、、 みなさんなら普通の巾着・お弁当入れる巾着・お箸のみ入る長い巾着(あまり見かけた事がないため手作り)どれにしますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント