※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
necoQ
子育て・グッズ

サニーマットのようなラグを4000-5000円で購入したいです。しまむら、イオン、ホームセンターで購入された方、情報を教えてください。

サニーマットのようなラグが欲しいな、と思っています。作るのは難しいので、お店での購入を考えています。
安価なもの(大きさにもよるけど予算は4000-5000円位まで)でいいので、しまむら、イオン、ホームセンターなど購入された方は教えてほしいです!
それぞれ足を運べられればいいのですが、体調的に難しいので、情報が欲しいです。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

コメント

ゆほ

この前イオンにセール的なコーナーで2000円で売ってましたよ!
ただ色はしぶい紺のようなあまりかわいくない色でしたが…。
ちなみに場所は愛知県です☆

• necoQ

necoQ

おはようございます!
    ネットで見てもなかなかお値段がしたのですが、お店にあると有難いです( *´꒳`* )
    可愛い色がいいけど、紺だと汚れは目立たないかなと思ってみたり…。今度の検診の時にイオンへ行ってみます!
    ありがとうございます♡

• 1月13日