乾燥敏感肌のママです。化粧水や乳液、クレンジングなどドラッグストアで買える肌に合うおすすめ商品を知りたいです。ファンケルが高いので代替品を探しています。同じ肌質のママの使用アイテムを教えてください。
乾燥敏感肌のママに質問です👩
化粧水、乳液、オールインワン、クレンジング、洗顔、ファンデーションあたりを知りたいです!
ドラッグストアで買える値段もそこそこ安い物を探してます💦
私は、ファンケルを使ってるんですが、容量に対して良い値段(化粧水も乳液も30mlで1,800円🥲)するので、変えたいんですが、乾燥敏感肌、アトピーを持ってるので、新しく買うのを躊躇ってしまいます。
同じような肌のママで、今これ使ってるよーっていうのを知りたいです!どれか1つでも、全部答えていただいても、すごく助かります🥹♡
- ちょこ(3歳4ヶ月, 6歳)
らら
化粧水はリッツを使い始めましたが、最初ちょっとピリつく気もしましたが2日くらいで慣れて今はいい感じです。
乳液はケアセラ、クリームはディセンシア(通販)を使ってますが調子いいです!
退会ユーザー
乾燥性敏感肌です😌
化粧水、乳液、洗顔料:キュレルの敏感肌用
クレンジング:今はETVOS、以前はキュレル
ファンデーション:ETVOS
です😌
ゴルゴンゾーラ
エトヴォス、dプログラム、津田コスメは肌に合うようで使っています☺️
ちょこ
コメントありがとうございます😊🌿
全て調べて試してみようと思います🥰
ありがとうございました🙇♀️♡
コメント