その他の疑問 親子で一緒に踊りたいです。私はベリーダンス、娘はチアダンスをしてま… 親子で一緒に踊りたいです。 私はベリーダンス、娘はチアダンスをしてますが親子レッスンが無いので別教室で探してます。 何がいいと思いますか? ・ベリーダンス(土日の朝が潰れる、同じジャンルのかけもちが不安) ・タヒチアンダンス(遠い、1番難しそうなイメージ) ・フラダンス(私の興味がいまいち) 娘は動画を見せてもピンと来ないようで、ママと踊れるならなんでもいいと言ってます😅 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 親子 動画 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント 梅ちゃん フラメンコ、社交ダンスが思い浮かびました🙇♂️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 良さそう!と思って調べてみましたが親子レッスンしてるところは近くにありませんでした😭 2月19日 梅ちゃん 残念っ😭 あとはタップダンス! 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
良さそう!と思って調べてみましたが親子レッスンしてるところは近くにありませんでした😭
梅ちゃん
残念っ😭
あとはタップダンス!