胃腸炎て、受診必要ですか?長女が胃腸炎と言われてて、恐らく次女もです…
胃腸炎て、受診必要ですか?
長女が胃腸炎と言われてて、恐らく次女もです。受診しても、整腸剤貰うくらいですかね?出す物出せば落ち着くなら、敢えて行く必要もないのかな?と悩んでます。
- みなみな(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
きき
胃腸炎だけなら整腸剤もらうたけですね!
私も行かないかな😂
今インフルとか流行っていて小児科結構混んでますもんね💦
胃腸炎て、受診必要ですか?
長女が胃腸炎と言われてて、恐らく次女もです。受診しても、整腸剤貰うくらいですかね?出す物出せば落ち着くなら、敢えて行く必要もないのかな?と悩んでます。
きき
胃腸炎だけなら整腸剤もらうたけですね!
私も行かないかな😂
今インフルとか流行っていて小児科結構混んでますもんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しが多すぎてイライラします🥲 もうすぐ7ヶ月 新生児の頃から吐き戻し多めで いっとき落ち着いていましたが 離乳食と寝返り+ずり這いが始まって また吐き戻しがかなり増えました🥲 いつもうつ伏せの体勢の時に吐き…
みなさんの旦那さんは、何時〜何時でお仕事ですか? うちは07:00-24:00不在なので、 夜ご飯とか朝ご飯は一緒に食べれないし、 子供が大きくなっても食卓にお父さんがいないのが悲しいです。
娘がしまじろう好きだから、こどもちゃれんじをやらせてみようかなとココ最近ずっと考えています。 タブレットはまだ購入は考えていません。 ぶっちゃけこどもちゃれんじってどうですか?? タメになることとかあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
長女は、風邪症状からの胃腸炎だったので再診ついでに処方受けました。が、次女は下痢だけなので💦もう少しこのまま様子見ようと思います😊幸い、お尻がかぶれた時用の軟膏も手元にあるので。
下痢も、発熱外来に該当するところなので💦何時に受診になるのか読めなくて😰💦