妊娠・出産 検診後のご褒美dayが楽しみで仕方ない🫣✨すでに明日検診後に食べるパンと… 検診後のご褒美dayが楽しみで仕方ない🫣✨ すでに明日検診後に食べるパンとお菓子を買ってきてしまいました🤭 2人目妊娠中で上の子の時16、7kgも増えてしまって 今回は頑張ろうと思って明日から安定期突入でまだ体重を増やしてません🥹お腹の子も前回の検診では1W分大きいらしく順調かなと🤭 今回も食べ悪阻だったわりに頑張ってると勝手に自分で思ってます🤣 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 1 安定期 体重 妊娠1週目 妊娠中 2人目妊娠 検診 上の子 お菓子 パン のんまま(1歳3ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 私も検診後はカフェランチしたり好きな物食べてます🥰 ご褒美ないとやってられません🥹笑 2月19日 ひーぼう 分かります! 検診後に何を食べるか2、3日前から考えています🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント