子育て・グッズ 2歳の子供がゆるいうんちが続いています。保育園で胃腸炎が流行中。悪化する可能性はありますか? 2歳0ヶ月。 ゆるいうんちが、金曜から本日日曜まで続いています。 今までは1日に1回、普通便がでていたのですが、金曜からは1日に4-5回ゆるい便が続いています。 食欲、元気あり、熱や嘔吐はなし。 保育園では胃腸炎が流行っています💦 これから悪化することはあるんでしょうか。 経験談あれば教えてください! 最終更新:2023年2月19日 お気に入り 保育園 熱 うんち 2歳0ヶ月 胃腸炎 みかん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はーまま うちもそんな感じでしたが、胃腸炎でした! 2月19日 みかん そうなんですね💦どのくらい続きましたか?? 明日の保育園に行かせて良いものが悩ましいです😓 2月19日 はーまま 食欲はありますか?うちの保育園は、 うんちが下痢続くと保育園から電話きます。 2月19日 みかん 食欲はあります! そうなんですね😓とりあえず預けて、連絡きたらその時はその時ということにします😂 いろいろと悩ましいですね🥲はーままさんありがとうございました!!😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね💦どのくらい続きましたか??
明日の保育園に行かせて良いものが悩ましいです😓
はーまま
食欲はありますか?うちの保育園は、
うんちが下痢続くと保育園から電話きます。
みかん
食欲はあります!
そうなんですね😓とりあえず預けて、連絡きたらその時はその時ということにします😂
いろいろと悩ましいですね🥲はーままさんありがとうございました!!😊