ジェーン
私もやっと先週申し込みしました😂
同じく届いていた封筒が行方知れずになってしまったので市役所に行って、用紙をもらいました。
そこでは、早めに行けば写真とってくれたり申し込みのお手伝いをしてくれるサービスがありました。
私は都合上遅い時間にしか行けず利用できなかったのですが、家の壁が白なので、それで通りました。
ジェーン
私もやっと先週申し込みしました😂
同じく届いていた封筒が行方知れずになってしまったので市役所に行って、用紙をもらいました。
そこでは、早めに行けば写真とってくれたり申し込みのお手伝いをしてくれるサービスがありました。
私は都合上遅い時間にしか行けず利用できなかったのですが、家の壁が白なので、それで通りました。
「アプリ」に関する質問
生理予定日から今日で3日目に途中。 まだ生理きてません🧐 いつも遅れたとしても2日目の夕方頃には始まるのですが 妊娠してるんですかね!? (生理予定前日は陰性でした) ただ、今回アプリ上の排卵日とタイミングを取…
楽天カードの カード利用のお知らせメールが来たのですが 身に覚えがない金額がありました 日付が昨日で アプリの方ではまだ明細がでていません💦 日頃から細かく家計簿をつけているので 違う日に使った時の決済?かなと思…
母子手帳について、産まれてから1ヶ月に記入する欄がありますが、産まれてから1ヶ月目の日というのは例えば9月1日に産まれたら10月1日になりますか? こちらのアプリの記載では「産まれてから3×日目です」との記載なので分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント