ママリ
うちの子がなった時は
土曜日に発熱し、火曜の夜に解熱
次の日には発疹がでてきて木曜日がピークでした!
はじめてのママリ🔰
熱下がりだした夕方から発疹でてました!
ママリ
熱が下がり始める直前から発疹が出始めました!
うちの子も、過去3度ほど突発じゃないかな?と言われて突発じゃなかったので
先生が言う突発を信じれなくなってましたが、4度目にしてやっと発疹が出ました😂
ママリ
うちの子がなった時は
土曜日に発熱し、火曜の夜に解熱
次の日には発疹がでてきて木曜日がピークでした!
はじめてのママリ🔰
熱下がりだした夕方から発疹でてました!
ママリ
熱が下がり始める直前から発疹が出始めました!
うちの子も、過去3度ほど突発じゃないかな?と言われて突発じゃなかったので
先生が言う突発を信じれなくなってましたが、4度目にしてやっと発疹が出ました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
私図々しいかったですかね😭 来週ママ友が家にきます🏠 お昼はマック買ってお家で食べましょうとなったのですが、ママ友が「家からすぐにマックあるから買って行きますよ!〜ちゃん(娘)の分も!」と言って下さいました お…
親認識ってどうやって感じられるんですか?愛着形成ってどうやればできるんですか…?生後7ヶ月、おいではこないし、抱っこも寄りかかってこないし、私の事は物だと思ってそうです。母乳あげられなかったからかな。なんだ…
2歳ちょっとの子にカップラーメンの袋バージョンのやつを食べさせるのありですか? ちなみにわたしはなし派です。 旦那に体に悪いから極力食べさせたくないと言ったら 「なにがからだにわるいの?」と言われました😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント