子育て・グッズ 来週から子供が入院するのですが、袖口が広い長袖のパジャマとかあまり… 来週から子供が入院するのですが、 袖口が広い長袖のパジャマとかあまりないですよね?😂 夏に入院した際は甚平にしたのですが、 甚平じゃ寒いですかね? アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年2月19日 お気に入り パジャマ 甚平 りらっくま(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年冬に入院した時甚平でした!院内暖房効いてて暖かいので寒そうではなかったですよ! 2月19日 りらっくま コメントありがとうございます!そうなんですね! 私も妊婦の時に同じ病院で入院した時暑かった気がします! 甚平にしようと思います🥺✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
コメントありがとうございます!そうなんですね!
私も妊婦の時に同じ病院で入院した時暑かった気がします!
甚平にしようと思います🥺✨